Если бы...

        ***
Если б ты был другим-
я была бы другой.
Был бы иной мир,
не расшитый войной.
Если бы ты ценил,
свою надежду храня,
ты бы меня не убил-
я б не убила тебя.

Это моя война.
Дай мне ее воевать!
Пусть я останусь одна-
так мне спокойней спать.

Камнем выстлано дно
горной нашей реки...
Но любить все равно
и... любить вопреки...

29.10.2023


Рецензии