Завтра

В погоне за добрым , счастливым и вечном,
Ломая преграды и душу губя,
За завтрашним мчимся всё также  беспечно,
Как делали это сегодня, вчера.

А счастье сегодня осталось в сторонке,
Оно незаметно в пустой суете,
Но жизнь приближает нас к чёрной воронке,
Затянутым быть, не дай Бог , чтоб во тьме.

Молитва пред сном , зло с добром на развесе.
И пусть свет опять шансов тьме не даёт.
Сегодняшним счастьем до завтра я весел,
А завтрашний день никуда не уйдёт.

(В погоне за счастливым будущем не потерять бы счастливое сегодня.) 02.11.23


Рецензии