Если ты уезжаешь..

Откупори бутылку..
Налей вино в бокал.
Не вздумай напиваться!
Нам ни к чему скандал.
Нечастое собранье..
Но вместе собрались.
Сюрпризы и загадки
Подбрасывает жизнь.
В просвете междометий,
Кто истину познал?
И потому как прежде,
Наполнен наш бокал.
Как шумною толпою
Ворвутся к нам друзья.
Потом они уходят..
Их удержать нельзя.
Куда они уходят?
Чтобы продолжить путь?
С надеждой ожидаем..
Придут когда-нибудь.
Но кто предскажет утро?
День, что уходит в тень.
И вечер что угаснет.
И ночь-уснуть ей лень.
Приходим и уходим.
Смеемся и грустим.
Из встреч и расставаний
Устраиваем жизнь.
Мы снова соберемся.
Иначе нам нельзя.
Давайте улыбнемся.
Увидимся.. друзья.


Рецензии