Мы все играем, чтобы соблазнить

А мы не справились, любимый
Со всем, что нам пришлось узнать
Смотря в глаза, по прежнему, учтиво
Мы перестали, друг друга, понимать

И будто, все знакомые морщинки
Теперь иначе, видятся уже
Известные к сердцам тропинки
Уже не ищутся, и ни тебе, ни мне

Мы все не те, что есть в начале
Мы все играем, чтобы соблазнить
Ну а потом, очнувшись мы в реале
Не знаем, как с этим жить


Рецензии