Логизм 009

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Софистическая миниатюра.




Возможно, от того,
                что в полной мере

 мы не решаем
              (приходящие) тяжёлые проблемы

 сознанье,
           чтоб восполнить эмоциональные потери,

 (со временем)
               нас возвращает к той же (самой) теме.




(вт) 31.10.2023


Рецензии