Прикол от Fox-ca News, которым

Я уже горжусь: ведущая заметила, а
Не целесообразно ли, "...глядя на
На то, что происходит в Украине,

Сразу посылать оружие в Россию - они же
Так или иначе его получат!" - Ай, молодца! Какая
Женщина! Наверно в президенты Штатов метит!..


   *Лора Ингрэм



                02.10.2023


Рецензии