Собирайся милая
Мы с тобою в садик наш,поспешим за рученьку.
Скажем,здравствуй солнышко,улыбнёмся лучикам,
Угостим воробушка,и помашем тученькам.
На качельке в садике,
Вдоволь накачаешься,
И в бассейне тёпленьком славно накупаешься.
Ягодок покушаешь,блинчиков от бабушки,
В мячик наиграешься на зелёной травушке.
Свидетельство о публикации №123110207961