Посреди океана

И вот я один,
    стою посреди океана.
И рыбёшки щекочут
    Мне своими усиками...
Они точно что-то хотят!

Мне кажется укрыть и спрятать,
  Мне надо срочно поспешить!
Чтобы акул не рассмешить!
Рыбам на завтрак не хочу я быть..

И вот я один, стою посреди океана...
Что-то между яйцами и икрой.
Мне в срочном порядке надо:
Прикрыть свой срам...
Не хочу быть прикормом для рыбок,
Не хочу показаться им странным...
Все вечно сравнивают!
И пальцем в меня показывают...

И вот я один, стою посреди океана...
Как ни в чём не повинной,
И раненой русалки...
Все меня сравнивают с лесбиянкой,
А сами сосутся с акулами...
В реальной суровой реальности...


Рецензии