Ты не разгаданный, мужчина?

Холодный взгляд - сцепил и губы!
А у порога ждала я!
Ты не разгаданный, мужчина!
Я целый год тебя звала!

Как враг, ты лучше не смотри так!
Ты говорил, что щит обожаешь!
Я призналась - люблю сабли, мечи и кинжалы...
Жало пчелы - мне не показывать!

Мне бы плечи твои, и надёжные!
Я плечи свои покажу!
А пока всё на плечи усталые,
И ношу свою, я тащу!

А над нами свобода летает!
Мечты в полёте - не мы!
Напитаться нам и поругаться?
А может, родниковой воды, на двоих?


Рецензии