Где смелость взять?

Где смелость взять?
В сокровищах друидов?
У Мэрлина великого в лесах!
У тамплиеров смелость обидтает,
Покрывшись тайной светлою в веках?

В пещерах джинов!?
В океане? В море?
На небе синиокою звездой?
Где смелость взять, чтоб встретится с тобою?
Чтоб обещание сдержал? Ты мой родной!

*А.А.


Рецензии