Разные планеты
Любить, - Отстойно. В правде кайфа нет.
Что жить по полной,- Отрываться нужно !
Чтоб был и драйв ! И почти взрыв планет !
Что-бы дрожало всё от напряжения !
И ложь и лесть ! И нерв в накал, в надрыв !
Что пережитком стало уважение, -
Не интересно жить, не преступив..
И вдруг подумалось,- Быть может я чужая ?..
С иной планеты ? Что со мной не так ???..
Сказали мне,
- Да ты ж совсем другая,
Как можно жить без истерий и драк !
Не интересно, скучно, и тоскливо.
...
А я шептала..
- Господи, помилуй
Свидетельство о публикации №123110207899