Не Я
Слишком медленно.
Поезд нетерпеливо несётся
Мимо ярко-синих имён.
Глаза смотрят
Слишком тепло.
Дверь в комнату не отпирается
И насмешливо смотрит сверху вниз.
Руки сжимают
Слишком легко.
Телефон раскалился
И обжигает при попытке написать ответ.
Ноги стоят
Слишком близко.
Стены сужаются
И заключают в приторные объятья.
Пальцы скользят
Слишком нежно.
А мне плевать
Я, всё-таки, парень вежливый.
Строки пишутся
Слишком хорошо.
Главное - не читать этого больше
С завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №123110207898