Логизм 008

16+ Эпсилон-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



В условиях бездействия
                и предумышленных актов.

И в случаях конфронтации (жёсткой)
                со своими паттернами ментальными

      невозможно избавиться
                от реальных фактов,

        объявив их, -
                несуществующими, непроизошедшими, нереальными.




(пн) 30.10.2023


Рецензии