страдания пусть станут раем
блеск твоих глаз пленил волной
я потерял покой и сон
навечно я в тебя влюблен
страдания пусть станут раем
мы в коконе любви сгораем
и наши вечные тела
согреет светом инородным
холодная как лед луна!
Свидетельство о публикации №123110200787