Турция вякает против Израиля???

  ЄрдогАщка шамАнит???
Эрдогашка-старикашка
  шой$$ь квакает ???
     Израиль
 это не пугает !!!
По Турции и Ирану
 Израиль заТАРАНИТ
бОмбами ЯДЕРными !!!
И не лишь Турция и Иран
  это знают !!!
А без России и Китая
 Турции и Ирану
@@^^> ни-ку-да !!!

Ты сама Турция оккупант!!
Ты часть Сирии заняла !!!
  И под видом борьбы
 с красными кУрдами,
ты таая-же влАДа Турции,
  как Хунтаина
 против Донбасса;
 как штатобє$$ие
 с євромаразмой
против всего в мире
   ещё здрАвого,
исподволь для себя
 только сАтанно !!!
????..Почему..????
ты детей и их мамочек
у себя не принимаешь
и Палестине не помогаешь
 с другими стрАнами
 исламской Азии !!!

  Израиль+ США
 меньше анклава
Турция + Иран ++
Россия ++ Китай !!!
 И Израиль с США,
Є$$ - Євромаразмой
 и сАтано-запАДьем
   єто ЗНАЮТ !!!
Так и мало того,
   ОДНАКО !!,-
 ЯДЕРными бомбами
и Пакистан обладает !!
    А Пакистан,-
военная продажная мАфия
   всё 50-на-50..:
или за мир ислама
  и по Израилю
 ракетами ЯДЕРными
в союзе Турции+Ирана+
  России ++ Китая;
   или-жЖжє
воен-мАфия Пакистана
  давно продалась
   штатоблАДию...
 Но достаточно
 Турции+Ирану+
России ++ Китаю
и без Пакистана...
 Но тверда'-ли-??
в Кремле и в России
 Медвежья Лапа
на ЯДЕРные кнопки
нажать, чтоб отправить
 США и и$$раїль
  в сУщий АД !!!
Но и ГОТОВы-ли-???
мы в России и на Донбассе
  ОТВЕТКУ получать...
  Вижу.., жаль..,-
не готовы в Питере
и на Бой-Донбассе
  бомбоУБЕЖИЩА
 со всеми самыми
нужными всеми ЗАПАСами...
 Да и вряд-ли готова
вторая столица России
  на плАто Урала...
 А там заправляют
 и сАтанно пляшут
Шнуры ЧернорОтые
с клоунАДко-шутами
из ПєльмЄней ОРАЛьских
   под орАлово
болото-наваХАХАЛьных...


Рецензии