А вот и самолёты F-16

И стоило ли сомневаться, что
Украина их получит! Инфантильность
Же России с безумием граничит!

Штаты понимают, что это не Корея
Северная, что закидонов не потерпит, а
Россию всё стерпит и сдачу вряд ли

Можно ожидать, по крайней мере сразу!
Но лично я в ответ на шаг с предоставле-
ньем самолётов, уничтожил бы ВСЁ штатов-

ское, летающее вблизи границ российских
Над Чёрным морем, - абсолютно справедливо и безна-
казанно! Нет у них сил военных нас наказывать!



                02.10.2023


Рецензии
Фантом
Пудик

Сергей Хлопотов 2   02.11.2023 22:23     Заявить о нарушении