Одинокий циклоп

Искал одинокий
Циклоп одноокий
Монокль, хотел он прочесть,
Про зуд под лопаткой
И как выиграть в прятки
Клопов позабывших про честь.

Ночами кусали
И спать не давали
Бедняге, устроили ад.
Циклоп одинокий,
Пусть выпьют все соки,
Но дружбе такой он не рад.

Громила циклоп
И маленький клоп
Страшней кто из них не понятно.
Циклоп нелюдим,
А клоп не один.
Кровавые чешутся пятна.

А правда такая,
Того не желая,
Клопы наносили урон.
Они лишь хотели
Сказать, что у двери
Моноколь оставил свой он.


Рецензии
Коллектив всегда сильнее.
Бей клопа, циклоп, смелее!

Дмитрий Постниковъ   14.02.2024 10:43     Заявить о нарушении
Звучит как слоган профсоюза. Благодарю за внимание.

Андрей Паньков   14.02.2024 12:07   Заявить о нарушении