Сегодня мне приснился секс с тобой

Сегодня мне приснился секс с тобой, ты как всегда была неповторимой,
Такой же нежной, страстной, необузданной, какой можешь быть лишь ты.
Мне даже запах твой приснился, такой родной, ромашки и полыни.
Я точно помню, так пахли, десять лет назад, кудряшки черные твои.

Мне даже вкус приснился горячих губ, с улыбкой твоей лукавой,
И чертики в глазах, и тоненькие нити куриных лапок в уголочках глаз.
И голос твой, и стоны неги, изгибы тела, и твердость сосочков алых,
Приснилось ощущение проникновения, и от скольжения в тебе экстаз.

Я и не мог представить, что все те мелочи так глубоко проникли в память,
И так подробно будет сниться, спустя столь длинный десяток лет.
Сегодня мне приснился секс с тобой, казалось бы, то ерунда и такая малость,
Но целый день я сам не свой, и чуть счастливее, и на душе покоя нет.
02.11.2023



Посвящается Валентине Козиской



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/C-XkJZs9RVY


Рецензии