На краю палеолита

 Прекрасен мир. И, что не  жить.
 Неймётся  ж людям. Отчего то
 Крушить с рождения в нём -  прыть
 И на разруху нету квоты.

 Бурлит войны водоворот,
 Того гляди затянет в вечность
 Весь Homo sapiens приплод
 И одичает человечность.

 И снова в шкуре и с дубьём,
 В эпохе каменного века,
 Под  снегом, проливным дождём
 Мечтать о крыши для ночлега.

 Былое разум исказит,
 Где самолёты станут сказкой,
 И повторит    палеолит
 Путь  к совершенству   без опаски.


Рецензии