Ёжкины байки. Припев Агнии Южной

1 куплет:
Там где-то за лесом у Лукоморья,
Где дуб зелёный закован в цепях.
Две Ведьмы решили устроить застолье,
Явно устали сидеть в соцсетях.

Скатерть стелили на стол самобранку,
Да по бокалам хмельное вино.
Чай ни к чему, но в прикуску баранки,
Словно в их мире так заведено!

Припев:
Ведьмины речи, да Ёжкины байки
Травят на кухне две мамки-хозяйки
Сказ рекой льётся, сияют их очи,
Небыли-были сплетаются в строчки.

2 куплет:
Ну а по комнатам носятся дети,
Деда Кощея пытаясь догнать.
Наша Яга плетет крепкие сети,
Чтоб золотую им рыбку поймать.

Котик учёный мурлыкает песни,
Баба Алёнушка вяжет носки.
В ванне нашёл водяной себе место,
Просит русалку ему привести.

Припев:
Ведьмины речи, да Ёжкины байки
Травят на кухне две мамки-хозяйки
Сказ рекой льётся, сияют их очи,
Небыли-были сплетаются в строчки.

3 куплет:
Мамы на кухне сидят отдыхают,
Свежие сплетни для них словно мёд.
Ваньку-гуляку они осуждают,
Мол, тот иголку никак не найдёт.

Да и к чему ведь семья состоялась,
Внуки Кощею косички плетут.
Где его носит и что вдруг с ним сталось,
Вырвать бы ноги от куда растут.

Припев:
Ведьмины речи, да Ёжкины байки
Травят на кухне две мамки-хозяйки,
Ох, разболтались Кощеевы дочки
Небыли-были сплетаются в строчки.


Рецензии