Проживая вдох и выдох
Я волной прибоя бьюсь.
Растворилась Любовь в битах
И теперь я не боюсь.
С каждой новою волною
Я сильнее становлюсь.
Наполняясь красотою,
Я с волной соединюсь.
Пусть от вдоха болит грудь,
Не вмещая волны мощь.
Это выбранный мой путь -
Стать любовью и всё смочь.
Свидетельство о публикации №123110207691