а настоящие -

их и его здесь точно ждать не нужно.
покой для нас.
от нас зависим, нем.
всегда придет на помощь, когда нужно.
я поздоровался.
Вам кажется привет.

Здесь революций бритых точно нам не нужно.
Простите дедушка, но я б похоронил.


Рецензии