Афоризм тео-философский

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Афористическая миниатюра.



Прочувственно и осознанно, - в полной мере, -

 многократно готов повторять простую фразу я:

Совершенство сердца, - его освященье посредством веры, -

              приводит к совершенству разума.


.........................................................

P.S

Но догадываюсь, что - вероятно -

 вполне может так статься,

 что процесс освященья может осуществляться

 и в последовательности обратной.




(чт) 02.11.2023


Рецензии