Влюбились по весне
Соленый воздух.
Город без труб
И без рекламы.
Без дождя
И претензий.
На солнце полезли?
Я люблю тебя!
Руки липкие.
Это морская соль.
Неведома боль.
Рыбки милые.
Мы идем к солнцу,
Зная что оно везде.
Влюбились по весне
Два незнакомца.
Свидетельство о публикации №123110207631