Предел

44   20:45. -  20:52.                02.11.2023.
(....) + 4 ~~~                (четвер)
Наброски-102-44
Опубликовано на Стихи.ру 02.11.2023.


                ПРЕДЕЛ


       ВСЕМУ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ПРЕДЕЛ  НАСТАЁТ,
                И   ДОЖДИК,  КОТОРЫЙ   СУТКАМИ   ЛЬЁТ,

       ВЫДОИВ   ТУЧИ  -  ЗАКОНЧИТСЯ   ТОЖЕ,  -
                ИНАЧЕ   В  ПРИРОДЕ   БЫТЬ   И   НЕ   МОЖЕТ...

       ДВУНОГИЕ  ТВАРИ   ТВОРЯТ   БЕСПРЕДЕЛ,
                НО   И   ЭТИХ  "ТВАРЬЦОВ"   ЖДЁТ  ОБЩИЙ   УДЕЛ,

       И  КАК  БЫ  БЕССМЕРТНЫМ  КТО  БЫТЬ  НЕ  ХОТЕЛ,  -
                ЖИЗНИ   НЕТ   ВЕЧНОЙ, -  ВСЕМУ   ЕСТЬ   ПРЕДЕЛ.


                Ф2ООО


Рецензии