Карапуля 13

Я б вас любил,
Коль времени хватало.
Я б ВАЗ любил,
Коль не любил комфорт.
Но скоротечно все
И я смотрю устало
Лицо не то,
Да и авто -не то.
Не то, чтобы претензий много в жизни
Я - не ханжа и многое приму
Машин хороших - нет в моей отчизне.
И в ваших чарах я больше не плену.


Рецензии