Черемуха и клён в моем саду встречались

Черемуха и клён
В моём саду встречались.
Она цвела,а он смотрел,
Как все ей восхищались.
Шалунья раньше всех
Одела на себя красивые цветы.
Он шепчет,чуть дыша:
-Прекрасна, как всегда!
-Когда увидимся?
Она кокетливо веткой повела,
Сказать лишь не успела
И сразу отцвела.
И ветер налетел,
Цветы последние сорвал.
Клён понял,что немного опоздал.
Печальный вышел листопад.
Её опали листья и он уже не рад,
Что в моем саду им вместе до весны.
Какие уж там сны.
Зимой ведь не цветут на дереве цветы.


      /22 октября 2023/


Рецензии