Загрустила баба Дуся
Нынче жизнь уже не та...
Стала баба, как Ягуся,
Где ж былая красота?
Где же кудри золотые,
Щёчки, носик... весь букет?
Где те глазки озорные,
Что "стреляли " всем вослед?
Где ж годочки молодые,
Попка, грудка, стройность ног?
- Боже, все они - другие...
- Сохранил тебя, как смог!
Лишь козе, что кличут Машкой,
Оставалась невдомёк
Бабы Дуси грусть (за чашкой)
И пространственный намёк,
Что ещё бы почудИла,
Вышла б "повилять хвостом",
Ведь поесть у Машки было,
Мысли, правда, о другом...
Беляев Викор(Викторыч)
02.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110207590