Процесс бездушный
Ведь Бог живой и любит грешных нас
И самый сильный — для Него тщедушный
Он смотрит не на силу — отблеск глаз
Творец неравнодушен к нашим бедам
На честность смотрит Он и доброту
И рад молитве (искренним беседам)
И в сердце Он наводит красоту
Любовь — Его оружие навеки
Не убивает, а спасает Он
Своей не прекращает Он опеки
Пускай, вся наша жизнь всего лишь сон
Свидетельство о публикации №123110200758