Прорастаем

1 куплет
С утра все мысли о тебе опять
И снова я не могу дышать.
Хочу увидеть тебя, обнять,
И нежно, нежно к себе прижать!

Припев:
Мы в друг друга прорастаем, прорастаем, прорастаем;
Пальцы крепко мы сжимаем, мы сжимаем, мы сжимаем;
Губы- розы мы вдыхаем, еэм..
Улетаем...улетаем...еэм..

2 куплет
Прорастаю в тебя, а ты в меня,
И уже без тебя не могу ни дня!
Губы как лепестки цветов…
Ну скажи, что это не любовь...

Припев


Рецензии