К Воздушным поцелуям и - письма- 28
По следам писем
Наталия Романовская-Степ-28.
Дорогой мой Человек.!
Первый снег сегодня остановил падение листьев. А те что прикоснулись к снежинкам растворили мой взгляд, глядя в облака .Неработающий давно мой телефон вдруг внезапно зазвонил. Это была забытая мелодия для флейты.
Я давно не заряжаю мысли ,чтоб.работал телефон.
Они витают в облаках всю Осень .Когда с первым ее днем от второго августа, она началась, вся энергия Неба вошла в землю через дождь чувств и света мыслей. Я думаю только о Пророке Святом Илье,что вычеркнул из памяти все контакты с миром лета.Осталась одна мелодия и один человек на другом конце телефонного провода . Это я послала Тебе Воздушный поцелуй и включился Твой телефон по наитию ,чтоб Ты мне ответил.Хотя я и так знаю,что заваренный кофе пахнет Рассветом , Ты мне напомнила о стекле.Чашка из стекла, моя любимая чашка.В ней Полуденный кофе особенный.Облака рядом с горячей дымкой и я пью льющуюся мелодию из сердца, что звонит Твой телефон. Это Единственный звонок и звезды днем кружатся в белом, ."Заметает эима все ,что было до Тебя.". Аркадий Дар..
..Возьми Слово, ведь мелодия сердец и на флейте и на струнах звучит только для Двоих.
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123110200755
Обнимаю тебя
Наталия Романовская-Степ 02.11.2023 07:19 Заявить о нарушении
С теплом Люда
Мила Квинта 1 02.11.2023 07:33 Заявить о нарушении