Осенняя прогулка

Мне с тобою везде хорошо!
По аллее осенней идти,
Любоваться, как утки ныряют,
И выныривают,как поплавки…
Мне с тобою всем сердцем тепло.
В Храм зайти на вечернюю службу,
Помолиться вдвоём-так светло…
И иметь духовную дружбу.
Мне с тобою уютно везде:
И на кухне, в кафе, в ресторане,
В электричке, в метро и в такси.
Фильм, обнявшись, смотреть на диване…
Мне с тобою безумно приятно,
Даже просто смотреть на тебя…
И раставшись, хочу вновь обратно,
Лишь туда ,там где ты и я!


Рецензии