равнодушие

гранки сердца
как скульптор создаю
я новое чувство
в груди ношу
это чувство
зову
свобода


все ушло
в меня вдохнули жизнь
и не гложет ни "нет"
ни "да"

я смогла
переступить через себя

прощай, мои очи,
и забудь меня навсегда.


Рецензии