Ключ к взаимопониманию

*Р* ешив же мнение иметь, --
*Е* щё всёж надо потрудиться:
*З* а  результат бороться надо, -- ведь
*О* н  должен в доказательства ложиться... 
*Н* о  коль не понял ты других,
*А*  может,  тебе дела просто нет,..
*Н* е  жди внимания тогда от них
*С* озвучным откликом в ответ.


Рецензии