ни к чему

16+ Тета-Мю-лирика
Поэтическая миниатюра-аллегореза.



Если внутрь человека,

                сквозь тайную дверцу,

          враг лукавый (умело) влезет...

И воспрепятствует высшей Б-жьей опеке;

То ни к чему окажется вся мудрость века...

И сам ум станет (полностью) бесполезен,

 ибо в холодный камень обращено горячее сердце.




(чт) 02.11.2023


Рецензии