Лили

Я думал, Бог сошёл ко мне,
Когда увидел зелень трав
В твоих глазах весёлых, Лили.
Ты так похожа на рассвет,
Я в нем тону и, жизнь отдав,
Спасусь от битвы с этой тьмою, Лили.

Не околдован, и не глуп,
Я каждый шаг избрал один,
Но ты не веришь этой власти.
Что жизнь и свет? Что солнца круг?
Есть маг - и он непобедим!
Я мог прогнать бы все напасти...

Лили, ах, Лили!
Девочка света, не боялась бы силы,
Была бы счастливой.
Лили, ах, Лили!
За моею спиною сам Лорд Тёмный,
И зло слишком красиво... Лили!

Я верил, знал, что ты поймёшь,
Искал в твоих светлых глазах
Любовь и гордость мною.
Мне жаль, тебе дороже ложь,
Тобою движет чистый страх,
Ты не рискнешь своей судьбою.

Мой свет, как мне тебя спасти?
Никто другой того не смог.
Мне не принять этой утраты...
Как мне теперь вперёд идти,
Как преступить назад порог?
И разве мы не виноваты?

Лили, ах, Лили!
Девочка света, не боялась бы силы,
Была бы счастливой
Лили, ах, Лили!
За моею спиною сам Лорд Тёмный,
И зло слишком красиво... Лили!


Рецензии