Химия
Ты сказал это химия
Поскорей обними меня
Мы на 22-ом вдвоём
И Москва вся горит огнём
На столе шампанское и Н2О
Слова грубого нет ни одного
Между нами жгучее СО
Как же нам друг с другом
повезло
Припев
Без тебя не могу засыпать
Без тебя не могу дышать
Ты уже не просто О2
(О два)
Ты вся таблица Менделеева
2 куплет
Наши встречи в память въедаются
Остальное всё смывая
Как же всё мне это нравится
Мне не нужно большего Рая
Ты заботливый, ты чувственный!
Ты безумное блаженство!
Романтичный, умный, сильный !
Что скрывать,
ТЫ СОВЕРШЕНСТВО!!!
Припев:
3 куплет
Не прикипай сказала мне бабушка,
Окислишься, сказала сестра.
Как же мне быть, если всем сердцем
Я уже чувствую тебя.
Не прикиплю сказала я бабушке,
Не окислюсь, сказала сестре.
А сама, лишь только проснувшись,
Я сразу думаю о тебе...
Припев
Свидетельство о публикации №123110207514