Моё утро

Я люблю утра и ужасно их боюсь, иногда они меня огорчают,а иногда просто бесят без всякой видимой причины.
Ты просыпаешься с «ружьем» заряженным против всего мира, и каждое слово, даже если это «доброе утро», звучит как провокация.
Бывают и очень грустные утра, которые царапают ваш разум, как заевшая пластинка, снова и снова повторяя- «жить не стоит», и ничто не может вас утешить.
Бывают утра, полные страданий, это след, который оставили бессонные  ночи в слезах и полном одиночестве… Все они записаны в моей памяти.Вновь вновь переживаемые мной и не забытые до сих пор.
Но бывают утра настолько прекрасны! Когда ещё даже не открыв глаза, ты чувствуешь объятия нового дня, чувствуешь себя таким счастливым, что ничто и никто не может тебя победить. Именно Ради этих утр стоит жить! Именно эти утра дают глоток свежего воздуха и силы продолжать
идти вперед, несмотря ни на что!


Рецензии
Здравствуйте, Кристина!

Очень интересное необычное и талантливое откровение. Да, жизнь полосата и Вы совершенно правы. Верой в хорошее и живём...

С пониманием, Андрей

Устинов Андрей Станиславович   24.11.2023 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей:-) Мне очень приятно Ваше мнение.

Кристина Ващейкина   24.11.2023 04:23   Заявить о нарушении