Мы молчим просто так, или со значеньем...

Мы молчим просто так, или "со значеньем"?
Если так, вас не стану томить.
Если в поисках смысла, во власти сомнений,
То позвольте тогда говорить.

Мне неведома тихая грусть недомолвок,
Непонятно спокойствие сна.
Я привык пронзать сердце потоком иголок,
Я привык, что стреляют в меня.

В чем же радость скрываться в защите железа?
Лучше бросится в бой без нее.
Мне сражаться не с вами, но вы сейчас здесь,
И вы раните сердце мое.

О сеньор, что за сила хранила вас прежде,
Что мне довелось встретить вас?
Веру, что человек - есть созданье надежды,
Вы явились разрушить в сей час.

И несёте с собой пласт густой тишины,
Молчаливы удары меча.
Эти ваши "значенья" - без слова - пусты,
Только в них и погибель моя.


Рецензии