Аромат
Ты не постижим, как багровеющий закат.
Ты утончённый, летящий, манящий!
Мужчина мечты! Ты такой настоящий!
Твой взгляд мудрый, умный.
Мыслитель ведь в нём.
До самых глубин он пронзает огнём,
И смотришь так долго,
Спокойно и нежно,
Как в лодке вдвоём
Нас качает безбрежно.
Свидетельство о публикации №123110207480