Всего-то пару слов, но против

Теневого кабинета через пять
Месяцев выстрелом в голову убили
Кеннеди! - А он сказал публично

Только правду, которую наверно
Даже Президенту говорить не надо!..
Речь шла о "монолитном, беспощадном

заговоре, с которым постоянно сталки-
ваемся и он используя тайные средства,
расширяет сфере влияния, - свергает власть

В республиках и странах, запугивает вместо
выбора и заменяет пустотой свободу! Система
Эта античеловечная множество ресурсов мобилизуя,

В итоге создала суперэффективную машину,
Которая  всё это время и осуществляет ни
На кого не глядя военные, экономические,
Научные и политические операции!"..

Этого было достаточно для приговора - убрали
Ортодоксы Президента СоединённыхШтатов! - Он должен б
Был безоговорочно супербогатому еврейству подчиняться!


   *Роберт Кеннеди




                02.10.2023


Рецензии