абстракция...

По берегу. Вечер. Босыми ногами. 
Всплеск как вздох. Так неожиданно.
Угасающий луч. На мокрые камни.
Куда ты спешишь. Для мира открытая..

Волны живут. Играют с ветром они.
Отрешившись от мира. Замираешь.
Сил не хватает. На горизонте огни.
В воду руками. Миг проживаешь.

Отголоски глубин. Шепчут. Слушай.
Окунувшись в закат. Солнце закрой.
Уносишься вдаль. Воздух пощупай.
Море. Не торопись. Затихает прибой.

Отблеск луны. Сверкнула вода чешуей.
Звук угасает. Ночь. Тишиною накрыла.
Пора. Не можешь расстаться. Уйти.
Растворилась в ней. Кто ты. Забыла.


Рецензии