Просто поменяйся

Ты меня не купишь не старайся
Ахи,охи тоже не пройдут.
Для начала просто поменяйся
Прогони пороки, что в тебе живут.
Добрым стань, почаще улыбайся.
Измениться каждый может верь.
Настоящим быть ты попытайся
Чтоб открыла в сердце свое дверь.


Рецензии