Наш мир не тот
Любовь не та, что пишут нам в стихах
И наша жизнь от боли вся в слезинках
Борьба за жизнь отражена в веках.
Мы скрасить жизнь пытаемся как можем
Нет, не напрасно этим мы живем
И если надо, все мы превозможем
В грехах покаемся и дальше мы пойдем.
Нет не легко так было, есть и будет
Жизнь испытанье а не праздный бал
Не про кого страдание не забудит
Найдет везде, куда бы не сбежал.
Ты можешь бегать хоть по всей планете
Искать то место где всегда светло.
Но от проблем бегут обычно только дети
И ищут место где б всегда везло.
Так не бывает в жизни осознайте.
Вас греть должно души вашей тепло.
Вы главное его не растеряйте
Коль сможете, то значит повезло.
Свидетельство о публикации №123110207394