Звезда, а не люстра
Нет, у меня богатое воображение
На грани о вечном мечты
Оно находит себе выражение
Тебе нужен покой
Со мною, как на вулкане
Действительно, я такой
Постоянно в паранирване
Время пройдёт, путь долог
Поймёшь, ну конечно почувствовав
Утеряно то, что дорого
Тебе светила звезда, а не люстра.
Свидетельство о публикации №123110207381