Любить? Страдать?

Я хочу любить тебя сильно,
Но незнакомо чувство мне.
Смотрю, улыбаюсь дебильно,
Пустота на душе.
Любить? Я разучилась давно:
Подкосили страданья меня.
Упал мой домик из домино,
И зачерствела я.
А ты хороший и теплый такой.
Родной! Могу так тебя называть.
Как заклинание: Мой! Только мой!
Как чувство создать?
Мое вдохновенье, моя душа,
Влюблена в тебя до одури.
Сама себе порой так смешна...
Чувства-лодыри.
Хочу любить, но больно страдать.
Я измучилась, измочалилась.
А может тебе верить начать?
Я отчаялась...


Рецензии