Мы красивые котята, мама нам уют создала

Мы красивые котята, мама нам уют создала.
Она всех нас очень любит и целует и милует.
Мы её не огорчаем, ходим писать куда надо.
Дом содержим в чистоте, у нас порядок здесь везде.


Рецензии