Смотрю в глаза тебе
Хочу тебе я верить.
Без веры трудно в этой жизни жить.
Да, я могу тебя сейчас проверить,
Но выбираю я тебя любить.
Я выбираю верить обещаниям
И в чувствах с головою утопать.
Не чем мне правда ваша не поможет
Ведь этой правдой чувства не унять.
Я выбираю жить и улыбаться.
В глаза смотреть и до конца любить
А если хочется все время вам проверить
То вам не стоит просто вместе быть.
Свидетельство о публикации №123110207360