Мой храм...

Я построил свой храм на крови,
Вырезал на запястии лезвием.
Как молитву и плачь о Любви,
Это делал на руку не трезвую.
Покупал себе спирт и вино,
Пил коньяк, запивая бальзамами.
И смотрел на тебя сквозь окно,
Время в урну кидал килограммами.

В этом храме не свечи горят,
Я сгораю в нём до основания.
По углам не иконы висят,
Там места моих мыслей изгнания.
Я порочен, но очень красив,
Есть во мне, то чем можно похвастаться!
На слова и тела похотлив,
И ко мне лишь ленивый не ластится!

Но спокойствие, главный конёк!
Я в тени, словно вор в ожидании!
На проклятие многих обрёк,
Ради смысла существования!
Дверь открыта и ключ на стене,
Заходи в этот храм оголённая!
Протяни свои руки ко мне,
Моей страстью воспламенённая!

Но не слышишь, не видишь меня,
Жаль, увы, есть другие желания.
Где то струны о главном звенят,
У тебя есть предмет обожания!
Он не строит ни храмов, ни стен,
У него есть дворец, к сожалению!
Он тебя взял в магический плен,
Из корыстного соображения!


Рецензии