Вначале было слово

Вначале было слово.
Основа мироздания.
Потом уже материя.
И наконец сознание.
Нам подарили свыше
И голову и уши.
Чтоб мы умели думать.
И чтоб умели слушать.
Но мы, созданья Божии
Вдруг разучились слушать.
Вот до чего мы дожили.
Имеющие уши.

Имеющие уши,
Не для красоты.
Вначале было слово.
Потом и я и ты.


Рецензии